Участвуйте в ежегодном отраслевом форуме Фармапак 2021
вернуться назад

Маркировка: план по спасению

Более 40% фармпредприятий сообщили, что только заканчивают подготовку к участию в системе МДЛП или почти готовы, но пока не работают. Эксперты ожидают сложности при работе в системе маркировки лекарств и после октября 2020 года. Представители Торгово-промышленной палаты и Российского союза промышленников и предпринимателей направят в Минпромторг РФ предложение об отсрочке запрета на продажу немаркированных лекарств до июля 2021 года. Трудности, с которыми столкнулись фармпредприятия РФ при внедрении маркировки на своем производстве, очевидны.

Уже столкнулись с простоями и издержками? Разочарованы стартом проекта по маркировке? Испытываете ряд трудностей при внедрении выбранного вами ПО? Поставщик вашего ПО не может предложить решение ваших проблем в кратчайшие сроки? Ваши бизнес-процессы неэффективны?

И главное. Не знаете к кому обратиться?

Компания "ПРОМИС" изучила ТОП-6 проблем фармпроизводителей и создала рабочее пособие для предприятий, входящих в проект по маркировке лекарственных препаратов. Цель данной брошюры – честно озвучить проблемы фармпроизводителей и предложить лучшее решение.

ТОЛЬКО ДО КОНЦА СЕНТЯБРЯ! Получите пособие «Проект маркировки: план по спасению» БЕСПЛАТНО!

Получить кейс
Отправьте заявку и получите полную информацию по кейсу

Другие материалы